2014年01月30日

OZONEショールームツアーのご案内

こんにちは。
新宿ショールームのコナガやんです。


2014年がスタートしてもうすぐ1ヶ月が経ちますね。
私は来週からソチオリンピックが開幕するのでとても楽しみにしています。
しばらく寝不足の日が続きそうですが、冬のオリンピックを楽しみたいと思いまするんるん




現在3FOZONEプラザでは暮らしを見つめて手に入れる my HOME, my STORYが開催中です。
自分らしい住まいづくりに役立つ情報が紹介され、セミナーやワークショップなども開催されています。


今回のイベントのパンフレットです。開くとイベント内容が記載されています。
OZONEイベント 001.jpg




このイベントに連動して、OZONEコンシェルジュが8つのショールームをご案内するショールームツアーが開催されます。
もちろんこの中にinnoinnoショールーム新宿も入っていますよ。
前回のツアーでは多くのお客様にご来場頂きました。
この機会に家づくりに欠かせないお気に入りのアイテムを探してみませんか。

【日程】2014年2月15日(土) 14:00〜15:20

OZONEショールームツアーお申し込み




■臨時休館日のお知らせ
innoinnoショールーム新宿は、ビルメンテナンスのため2月16日(日)を臨時休館とさせていただきます。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
posted by innoinno × ARIAFINA at 18:03| Comment(0) | 日記

2014年01月22日

2014 はじまりました。

大阪ショールームのアキンドです。
2014年も20日を過ぎましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
私は冬休みにホーチミンへ行きましたよ飛行機

ホーチミン.jpg

バイクに次ぐバイク・・・信号守らん・・・。


友だち絶賛の塩コショウwithレモンを購入。
ベトナムは胡椒の産地としても有名なのです。

1016352_739675689377033_10906049_n.jpg

ベトナムではあさりの酒蒸しを作る時に使用するらしい。
鶏を焼いてもおいしいと聞いたのでムネ肉を弱火でじっくり焼いてみたところ、めちゃくちゃ美味!
ムネ肉がジューシーに!!!
きっとテーブルクッキングでチキンのレモンクリーム煮を作ったら
それはそれは大活躍することでしょう。



お料理上手な主婦友かわいいのコショウ多用メニューをここにメモっておきます。(個人的に)


ひらめき豚バラ厚切りを油落としながら焼いて、上に大根おろしとシソ載せて、その上に黒胡椒たっぷりかけてポン酢で食べる。


ひらめきせせりをごま油で炒めて、鶏ガラスープとたっぷり黒胡椒であじつけ。


ひらめき鶏のから揚げをバルサミコ酢、お砂糖、お醤油で酢豚風に甘辛くしたやつに、黒胡椒たっぷり。


ひらめきローストビーフ


ひらめき鶏ハム


手(パー)ポイント
みんながひくぐらい、胡椒をた〜〜っぷりぶっかけること。



豚バラwith大根おろしはテーブルクッキングで食べたら、
ますます美味しく楽しくいただけそうかわいい
テーブルクッキング向きですね。




年が明け「クーキレイ」な方が増殖中!
これがあれば百人力!
あぶら汚れに臆することなく、テーブルクッキングを楽しんでいただきたいですぴかぴか(新しい)



そんなこんなで、今年もいろんな情報をUPしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします手(チョキ)

posted by innoinno × ARIAFINA at 12:21| Comment(0) | ごあいさつ
最近のコメント